bonjour_toujour (bonjour_toujour) wrote,
bonjour_toujour
bonjour_toujour

Сиськи правят миром!

Как по мне причина непреодолимого влечения мужчин всего мира, не зависимо от расы, возраста, вероисповедания и общественного статуса к женским молочным железам кроется в обычном гендерном неравенстве.


Вернее - в двух неравенствах: эволюционном и социальном. Первое обусловлено абсолютной безполезностью этой части тела у современных представителей мужского рода вида Homo sapiens (кроме, конечно, искусственно созданной эстетической привлекательности). В этом плане женская грудь несёт важнейшую функцию вскармливания потомства, в то время, как мужская, ничего кроме как демонстрации её на соревнованиях бодибилдеров, никаких жизненно важных функций не имеет.


Второе вызвано диспропорцией запретных зон мужчин и женщин, сложившееся в большинстве мировых культур. В современном обществе для представителей сильной половины человечества неприличной является демонстрация того, что находится у них ниже пояса и выше колен. Прекрасная половина человечества почему то решила скрыть от посторонних глаз ещё и значительную часть своего тела от ключиц до диафрагмы (а то и ниже - в зависимости от размеров запретных плодов).


Такое положение вещей и привело к неимоверно возросшему интересу к женской груди со стороны мужчин.

А это в свою очередь к тому, что женщины стали использовать возросший интерес в своих целях.


В принципе - всё (а я и не обещал, что материал будет большим, как сиськи пятого размера).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments